如果一个女生问你想怎么追她,我该怎么回答?

奉央4V
情感倾听者

如果出现这种情况的话,那可能就是说你的这一个女生是非常喜欢你的,所以说你要加油了,不管你用什么方法一定要去追她,这样的话会很容易追到的。
小萌老师5F
情感倾听者

你可以这样回答他,这样的方式肯定是有很多的呀,所以你一定要好好的去感悟一下,因为我是非常喜欢你的,或者是我是非常想追求你的。
来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

那要看这个女孩的性格以及他的爱好,要投其所好,然后你才能够回答他到底应该怎么追他,到底是应该以浪漫的手段,还是应该以持之以恒坚持不懈的方法去追他。
情感知音小科
情感倾听者

我觉得当一个女生这么问你的时候,说明他对你是感兴趣的。你可以在他面前保持神秘感,这样让他对你更有好感。
情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

那么你就可以说你可以指导一下我吗说一下你喜欢一些什么,然后我就可以知道怎样子追求你了,你也知道我并不是一个很会甜言蜜语的人。