关于手机刷机的问题

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:刷机我想问一下什么叫做手机刷机,如何刷机?为什么很多人都在论坛里讨论刷机,刷机后有什么作用呢?一般人有必要刷机吗,... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:刷机
我想问一下什么叫做手机刷机,如何刷机?为什么很多人都在论坛里讨论刷机,刷机后有什么作用呢?一般人有必要刷机吗,是否会影响手机的功能和寿命呢?
问题很多,希望你能耐心为我解答。。。
希望能给我解释清楚,简单一些,我不是很懂这些。。。
刷机后会提高手机操作系统的版本吗?比如说我现在的手机版本是安卓2.3,能否通过刷机刷成更高版本?那是不是版本越高,功能更强大?
广智1995
先解释一下什么叫刷机,用白话文讲 手机的刷机就等于咱们电脑的从做系统。
为什么很多人讨论刷机呢,这个问题吧,不好解答呀,只可意会不可言传
刷机后有什么作用呢 刷机以后你的手机就像是新买的一样,里面一切的一切都是新的
因为刷机就等于给手机做系统了么,但是你原来手机里面下载的应用也会消失掉的
一般人没有必要刷机,一般来说你觉得你现在这个手机用着还可以就没有必要刷机。刷机其实就是图个新鲜,图个好玩。你现在手机用着挺好的没有必要刷机。
手机也是有系统的 像是安卓2.3 2.4 2.3.几的 好多版本
刷机就是给手机换个版本 让你体验一下别的版本
至于事发后会影响手机的寿命呢 理论上是肯定影响寿命的了 功能呢要看你刷的系统够不够强大 一般来说都刷更强大的系统
怎么说呢 咱 电脑还分 Windows 7 和 XP 的系统呢
手机也有系统。刷机以后就是系统不一样 它的里面的一些东西也就不一样 所以说刷机我感觉完全就是为了玩。
应该差不多了吧
还有就是刷机如果刷不好 手机的系统就废了 手机的系统废了就等于手机废了
所以说没事别刷机 刷机有风险-想刷需谨慎
还有就是 事情都是两面的 刷机可以为你带走现在手机系统的弊端,也可以给你带来你刷的那个系统的弊端。 总之 没事别刷机
不畏世俗羁绊
手机刷机简单的说就是像电脑做系统一样的。刷机得需要很详细的教程一般网上都能找到,刷机可以去掉手机本身带的一些删不掉的程序和软件,刷机后可以解决因为手机系统导致手机一些问题(比如经常死机,手机费电等)。如果你只用手机上网,聊QQ,看新闻,打电话发信息的话,手机也没什么问题的话,没必要刷机的。刷机不会影响手机寿命的!
刷机后当然可以提高系统的版本了。版本更高不是功能越强,甚至有的软件还用不了了,就想电脑win7系统有的游戏还玩不了,但是时间长了,这个版本都大众话了得话,做软件的厂家就会主要做这个流行的系统。
jwy724272562
如果稳定就没必要刷机,刷机会带来一些新功能,还有性能提升,也会有小bug,根据rom的不同而定,不是版本越高越好,在找适合自己的。通常刷机都只是为了体验不同的用户体验,除非问题太大,没必要刷,但刷机不会有什么大的影响,ROM不对可以刷其他的,成砖了,就从头,进fastboot,刷recovery,在刷稳定的ROM。
追问
完全看不懂o(╯□╰)o
追答
不懂,觉得手机没大问题,就不用刷机
黄育彬15
我很明确的告诉你所谓刷机就像电脑的重装系统一样
刷机的方法有很多种,比如卡刷,线刷
如果你想学习的话可以去网上找安桌论坛上教程