我的笔记本是联想V470c,自带系统是win7 64位的。后来换成了win7旗舰版32位的系统了。

因在外上班,租住的地方有arp攻击,下载了彩影arp之后不能运行,就高手解决... 因在外上班,租住的地方有arp攻击,下载了彩影arp之后不能运行,就高手解决 展开
chuanshuo2008e
这个跟系统没什么关系,问题比较麻烦的:
1、最简单,当然也最无效的办法就是安装ARP防火墙,ARP防火墙一般根本没办法完全防止攻击,就算能全部防止,也极大的消耗网络和电脑资源,有当然比没有好的多!
2、以毒攻毒,安装P2P终结者或聚生网管这类的攻击软件,不上大家都别上
3、检查ARP攻击的IP,如果是你自己,那说明你中毒了,ARP病毒!!如果是别人的,去跟别人商量,以毒攻毒毕竟是险招!!
4、专业路由进行网络构架,可以完全屏蔽ARP共,蛋成本高高的
ARP攻击一个网络,没有屏蔽设置的话,出现两个攻击者,网络就会基本瘫痪
达文恒业
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,软件程序都需要符合它的软件环境和硬件条件来运行,如果您电脑的软、硬件都可以运行改程序,一般都是可以直接安装使用的,如果无法使用,建议您咨询软件厂商获得专业的解决方案。
JJ千年飘
金山和QQ管家都有arp防火墙的,金山的很不错,我有时用的管家的,效果也可以
恒天财富铭亮cV48d
就安装额一个防火墙之类的 就行了 瑞星 金山都可以
fuxkyanhong
金山ARP防火墙,很好用的。