妈妈不满意我找的女朋友,我该怎么做才好?

依琳做美食

媒妁之言的时代已经过去了。两个人只要是真心相爱,很多困难都是可以克服的。不要因为父母不同意就否定你们自己文章,先从改变自己开始。

女方家长不满意的原因无非就是你的第一印象跟你的做事态度为人礼貌方面。相信你看过再结合你自己的为人处事方面的改善一定会给女方家长一你就要慎重考虑自已的情感了。因为,恋爱只是第一步,将来毕竟是要结合的。父母坚持反对意见,无法调般情况下,男人应该给女人依靠,或者给他更好的保护,你的坚持更是她坚持下去的动力。我想你女友扛的压力,肯定比你更大和。继续坚持,有可能造成家庭矛盾。所以,要根据你们的情感程度确定是否继续。

俺认为闺蜜的话有道理,因为父母都是过来的人,自己的男朋友让父母法眼一辨,就知道自己的女儿能不能嫁给她。因为女生谈恋爱不听家人的话,最后落个吃苦受罪,挨打受骂,甚至离婚的多了去了使父母不同意,你们也可以在一起的,可以一起出去打工,等有了孩子,父母就妥协了,这是万不得已的做法,千万不要学梁山伯与祝英台的做法。

说到女友父母不同意,我们该不该放弃这段感情。其实,“该不该”这3个字分解来讲就是:应该和不应该觉得不能放弃,你和女友的爱情是因为有缘分才会走到一起的,毕竟相爱不容易,你的女友都没有放弃,你作为一个男人就更不应该放弃,你要找到她父母对你不满意的原因,你可以改变自己,让她的父母满只要两个人两个家庭相差不是很多,我觉得应该去努力,当然这只是我自己的想法,其实你在这里问的时候你心里有自己的想法,也许哪个人赞最多你会考虑,咦~这个人说的对,可是感情是自己的问题。

小小胖崽聊教育

应该努力做好妈妈的工作,也不要把这件事告诉自己的女朋友,自己尽可能的调节两人之间的关系。
天才人物我无敌

如果是这样的话,我觉得你应该分手,因为婚后婆媳之间的感情是很难相处的,所以一旦你的母亲不满意你的女朋友那么,婚后也会受到影响。
大猫不喜
谈恋爱是你和你女朋友的事情,你也不要太过在意家人的偏见。你可以在平时多说说女朋友的好话,试着让你妈妈接受她。