女友要我在她和妈之间做选择,应该怎么办?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果你的女友真的爱你,我相信她不会这么为难你,而正是因为她不够爱你,所以才会让你去做选择,说是让你做选择,其实就是在逼你,爱情再大,大不过父母给的养育之恩,可以这么说,就算母亲再怎么不好,这个不好首先是她确实养你,供你上大学,是真的爱你,而不是生了你把你扔给别人,等你大了再来找你要你养她。

如果说你的母亲一直都对你很好,只是可能跟你的女友有一些合不来,而你的女友就让你去做选择,我觉得你可以直接告诉她答案,因为一个男人如果连养育自己长大的母亲都可以不要,那么他还是个人吗,母亲再不对,你可以不跟她生活在一起,可以不让她跟你们生活在一起就好了,不影响你们的生活就可以了,没有必让你去选择。

你的母亲可能属于比较难搞定类型的,可能给你的女朋友造成了一些伤害,比如不接受她,比如为难她,但是如果她可以不接受你的母亲,但不应该让你在她跟你的母亲之间选择一个,因为这是多么难做选择的选择题啊,一边是养育自己二十几年的母亲,一边是心爱的姑娘,她怎么忍心为难你。

因此这个姑娘,如果真的说你必须在她与你的母亲之间做选择,我觉得你完全可以直接跟她分手了,如果是我的话,我会直接告诉她,我很爱你,但是我不能没有妈妈,你可以不接受她,但是你不应该让我为了你而放弃她,离开她。

没有母亲,哪里来的你,没有她的辛苦付出,哪里来的现在优秀的你,所以你怎么可能因为爱情,就直接否定了自己的母亲的付出,不可能的不是吗,一件事情有很多种解决方法,并不是一种,她选择了最难的一种让你来决定。

1255妖

实在做不出选择那就分手吧,单身狗没什么不好。
如果女友是无理取闹(像是问出妈和女友同时掉水的问题)那还是分手吧。
如果是两人之间的矛盾,而你还十分喜欢女友,那让两方尽量少见面
房间号45
女友既然让你做出这种选择,就说明你的一些做法已经伤害到了她,如果你真的非常听自己母亲的话,那么你就应该选择自己的母亲,而不是去选择女朋友。
御风而上de1212

婆媳之间的矛盾是天然的,如何能够处理好婆媳之间的矛盾,关键的桥梁就在于这个男人身上,你女友之所以让你从她和你母亲之间做选择,是因为你没有处理好他们俩之间的关系。
行乐先生
你让她在你和他的父亲之间做出选择,每个人都是有父母的,让她明白自己是多么的无理取闹。