现在离婚率高,都是男人的问题吗?

疯狂糖果屋

两个人选择离婚,不是哪一方的问题,双方都存在问题。
一、经济问题,俩在一起经济条件不好日子过得不如意、外面的金钱诱惑大。女人为了金钱失去了自己的尊严,乱投情怀,真的不回家的人。
二、发达的网络信息,它不仅扩展了人们的视野,也有很多诱惑和挑逗。严重的威胁了婚姻的稳定,
三、男女比例失调、让女人地位越来越高,让她们心里想着男人有的是,不合适就离,重新再找就是了。
四、生理和心理因素,再漂亮的女人跟你在一起久了,你也会觉得别人的女老婆比自己老婆好。产生了喜新厌旧的感觉。
五、夫妻之间的不信任。性格爱好,磨合不到一起,没有家的温暖。
六、聚少离多,这种主要就是异地分开工作,常年不在一起,导致两人之间的感情慢慢变淡。
乐馨馨

婚后的男性,从社会性别调查中得出的一组数据显示:80%的男性会关心妻子遇到的困难,70%的男性在有事情的时候会跟妻子商量,65%的男性生活上懂得关心妻子,有60%的男性被妻子评定为对感情专一,50%的男性能注意妻子感情上的需要,48%的男性会主动跟妻子分担家务,30%的男性在生活上会比较节省,而经常鼓励和安慰妻子的男性仅占不足20%。

然而,在否定项的得分里面,男性可以说是远高于女性。比如有感情转移或者第三者介入方面,男性是女性的6倍,有喜新厌旧情绪的男性高于女性4倍,不主动干家务的为女性的5倍之多,自私、狭隘、遇到事情只知道第一时间指责妻子、抱怨夫妻、不注重妻子感情所需、有事不同妻子商量、独断专横、花钱大手大脚为女性的2至3倍。
综上,离婚率大涨的大部分原因在男人,在于男人家庭观念的淡薄和对妻子的不珍惜。当然,也有因为女人有错在先而造成的离婚,但比重显然易见。
语迩84
不一定哦!有的有可能是女人的问题。当然事情有两面性,这个不能一概而论,实际两个人都有责任的。
开心小小铭
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!