想要考驾照应该注意哪些问题?

足原中生3

不能掉以轻心科目二上车后调整好座椅,后视镜。科国三靠边停车完成后一定摘空档。科目四别把多选当单选。
所水彤Wq

科目一是理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证;科目二是上车考试,上车后一定要先调整好座位、后视镜;科目三考试全部完成,靠边停车后一定要摘成空挡
彩刊大天人

在考科目一和科目四的时候,一定要在驾考宝典上反复的练习,多看,多背,多记。科目二和科目三这些实践课,那么你在平常的练车的过程中,一定要认真听讲。
随心不为天

科目一的时候要多练题,熟练的将所有题库都掌握好。在模拟考试,每次都能达到95分以上以后再去考试。
13464210918l

我要考驾照,应该注意首先报上名,同时还要积极参加驾驶技术学习。根据教练的要求,如约参加训练。