苏州哪些景点好玩

阿梨吃饱咯

No1: 拙政园
拙政园,江南园林的代表,苏州的古典山水园林之一。这一大观园式的古典园林,以其布局的山岛、竹坞、松岗、曲水之趣,被胜誉为“天下园林之典范”。
No2: 白马涧龙池景区
白马涧龙池景区位于苏州高新区枫桥街道西部,是苏州西部旅游区的重要组成部分,占地7平方公里,是整个高新区的一块原生态“绿肺”

No3: 苏州奕欧来奥特莱斯
综合性的折扣购物村,环境很好,建在阳澄湖畔
No4:观前街
观前街位于江苏省苏州市姑苏区,因古寺玄妙观而得名,有150多年的历史。
No5: 周庄
游双桥水巷寻沈万三足迹