电脑在用的时候,突然卡了一下,然后又花屏了几秒,屏幕黑了一下,就蓝屏了,请问怎么解决?

冰灵九蓝

电脑在用的时候,突然卡了一下,然后又有花屏几秒,屏幕黑了一下就蓝屏了,请问怎么解决?我觉得这种情况可能是系统的原因,你要重新启动一下你的电脑。
匿名用户

绝对显卡故障,貌似接触不良,供电不足。请清理机器,重新插拔显卡,检查附近电容是否起鼓 ...
苏主任123

我觉得这是电脑中病毒了,应该送到电脑房去重新做一下系统,看看能不能恢复,或是你直接用重启的方式进入安全模式看一下。
逯本sA

电脑在用的时候突然卡了一下,然后又花屏了几秒,屏幕黑了一下就蓝屏了,请问怎么解决?我个人觉得像这种情况,有可能是因为已经中毒了
千桖依恋季
电脑在用的时候突然卡了一下,然后又花屏几秒,屏幕黑了一下就蓝屏了,我觉得这种头发要重新启动