电脑开机提示Windows\system32\config\system损坏丢失,按:“R”修复怎么办?

前提是没有系统光盘,U盘在别的电脑出不来..无法复制系统。怎么办?求解看清楚,是没有系统光盘。而且电脑没有光盘配置。我在用深度还原系统,现在需要的是运行命令,只能用这个方... 前提是没有系统光盘,U盘在别的电脑出不来..无法复制系统。怎么办?求解
看清楚,是没有系统光盘。而且电脑没有光盘配置。
我在用深度还原系统,现在需要的是运行命令,只能用这个方法了

感谢使用深度GHOST手动修复系统,请输入命令:

A:/>

求指令。
大漠长虹
你这个问题解决的方法有两个?
一是如果你在刚装系统时做了备份,用备份来恢复,
二是重装系统。
出现这个问题,用系统盘是无法恢复的,因为你的系统是GHOST的,用R修复必须是安装版光盘安装的系统才行。
这种情况如果多启动几次有可能好。
李山松88888
看看你的电脑上装没装一键还原功能,如果有就用一键还原功能,如果没有看看在启动时有没有出现启动菜单,其中含有Ghost启动程序,如果有就用其重新安装。若都没有就用U盘启动进行系统安装。
追问
装了,但是不行呢.试过了重装之后还是显示Windows\system32\config\system损坏丢失,按:“R”修复
追答
那是你的系统安装镜像文件不完整,得重新更换镜像系统。
qyxff
这是系统文件损坏,微软的一个自动修复程序。不过这个程序大部份这类提示是修复不了,可以修复的也需时较长。如果C区数据不重要的。修复还远不如直接用GHOST重装系统来得方便快捷。需时更短。
百度网友4814bf2
用360卫生修复一下系统。我觉得很管用。
追问
电脑无法开机。
追答
额。好惨。那还是重新安装吧。
论水溅
试试进入安全模式或者最后一次正确的配置,
追问
在用深度还原系统,求还原编辑代码。