请问得了白癜风要宝宝的遗传率大吗?

百度网友3655b55
白癜风已经成了生活中我们常见的皮肤顽疾,它给患者带来了巨大的伤害,很多人对其产生了严重的恐惧心理,它虽然不会传染,但却有一定的遗传性,很多患者年轻人害怕把疾病遗传给后代,甚至选择了不生宝宝。那么,白癜风会不会遗传给孩子呢?
那么华海医院专家告诉您白癜风遗传几率很小但是不能排除,患者亲属患有白癜风的几率最高可达百分之十二,同时该病的发病和患者的精神因素有很大的关系,长期心情抑郁,很容易诱发该病。白癜风病人不要找同样是白癜风的对象。如父母有白癜风病史,子女应注意环境因素的影响,生活应有规律,避免阳光直晒和精神刺激,同时多参加一些体育运动,加强身体的免疫能力。
帐号已注销
白癜风具有一定的遗传性,但遗传几率很低,一般在遗传和环境因素共同作用下才可能发病。所以,怎样降低白癜风的遗传率才是患者朋友首先要考虑的问题。
1.遵医嘱配合治疗。及时接受科学专业的治疗,早日彻底康复,使身体内环境的各种指标恢复正常,便可有效降低遗传到孩子的几率。
2.避免与同病种患者结婚。这是显而易见的,与其TA白癜风患者或有家族遗传史的人员结婚,会加大遗传给后代的几率。
3.做好个人和环境防护。良好的作息和饮食习惯,适当的锻炼,保持皮肤和周围环境清洁,就会阻断遗传和环境因素共存的机会,降低遗传率。
孩子生下来也要保障好TA的周围环境清洁,饮食、穿着各方面都需上心。从小培养孩子良好的生活习惯,能有效降低白癜风发病的几率。
仙依0Ay
医疗达人

白癜风有一定的遗传性,但比率小,白癜风与遗传有一定关系,并有单卵双生子两个同时发病的报道,但从遗传角度看,遗传仅是白癜风发病的一种因素。此外,环境因素,譬如:生活方式,工作生活环境,饮食习惯,精神状态等,也起着重要作用,一般必须在遗传因素和环境因素都具备的条件才会发病。治疗白癜风,应信赖中医。
水下冰川

白癜风属于自身免疫性疾病,具有一定的遗传性,但最重要的还是饮食因素导致。不吃动物性食物避免肠漏综合症,多吃蔬果豆谷,可以很好的避免自免疾病。
黑白同治大爱

有一定的遗传几率,但是不要过于担心,几率不大,平时做好防护。