如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

来自八宝山和蔼可亲的蓝宝石

如果你想在30岁的时候看起来像20岁的时候一样年轻,我觉得完全是可以靠自己的保养以及化妆品
还有就是,自己的穿着打扮就可以回到像20来岁的时候一样
所以说这个还不算太难,因为30岁也不算太老
素质再大就回不去了,你说对不对呀?
浦江之畔小美

!除了明星之外,一般的有这种心理需求的,都是30岁,看上去像40岁的
人的年龄是谁也没有办法阻止的,除了死亡,如果硬是要让自己看起来小十多岁,那么本身就是和自然规律做抗争
从来都没有什么真正的抗晒了,你只有看起来状况更好一点而已
冷温文ZV

人是谁?看着像20岁一样年轻,首先要注意保养皮肤,要保养,还有心态良好,不要生气,还每天要注意保养自己的身体,早睡早起,不要熬夜
匿名用户

想要三十岁看起来像二十多岁,那么这就需要自己能够有好的心态,并且能够注意自己的生活习惯,注意保养!
aini119
首先要自己会穿着打扮,然后还要保养身体,一般有钱有时间的这些人就能够做到普通的打工的上班族是很难做到的。