如何在 30 岁看着像 20 多岁一样年轻?

乐馨馨

生命在于运动,适度运动有利于新陈代谢,而且运动会产生多余的多巴胺,让你变得快乐,情绪变得良好,人也会变得自信很多,还有的就是,运动可以防止肥胖和有利于减肥,也能控制体重。

毕竟,才20岁的年轻人的身材还是要保持一下的,更要重视体态,含胸驼背给人的印象并不好,要记住一句话,那就是优雅永不过时!
想要保养好,良好的饮食习惯不能少,民以食为天,饮食习惯不对或者不良好,是很可能要“要命”的,扯一句题外话就是,那一部《双食记》就很好的说明了,食物的相生相克对健康的影响,虽然电影可能会夸张了一些,但是饮食对健康的影响还真的不能不重视!
帐号已注销

如何在30岁看着像20岁一样年轻,这个最重要的就是保持一颗纯真的心,开开心心,不要被烦恼影响!其次就是加强锻炼,心态年轻不够,加强身体锻炼,让身体更有活力,而不是大腹便便!最后就是给脸部做作保养!
竹外桃花771219
如何在30岁看像20多岁一样年轻?
多学习,不出校门,一定会感觉年轻一些的。
其实20多岁人跟30多岁人最本质的区别就在于他们的一个状态不同,倒并不是说衰老方面的,20多岁的人显得更有活力,然后遇到问题会用各种各样的方法去尝试,敢闯敢拼,但是30多岁的人当中,有不少失去了这种活力,所以我个人认为要把这些东西重新找回来
斐吉敏tb

年龄达到30岁,假如想看起来像二十多岁一样年轻的话,这基本上是要靠一些化妆品或者是一些穿搭来实现的,但是我们人最主要的话,还是要心态要好,心态不好的话,20岁看起来也像40岁的。
元宝5240

这个最重要的就是保持一颗纯真的心,开开心心,不要被烦恼影响!其次就是加强锻炼,心态年轻不够,加强身体锻炼,让身体更有活力,而不是大腹便便!最后就是给脸部做作保养!