感情中,你的女朋友吵架喜欢删微信,你会分手吗?

小颖推爽文

在感情中,你的女朋友吵架喜欢删除微信,我不会选择分手的。为什么呢?因为这是我亲身经历过的,就来说一说吧!

我的女友一到吵架的时候就喜欢玩冷暴力,动不动就把微信删除。即使删除还好,我可以再重新添加她为好友,最可恨的是她把我拉黑,我连添加她的方式都没有,发过去的信息都是红叹号!真是!然后呢,我发短信,打电话,同样不理我,而我这个时候是坚决不会选择分手的。

因为我知道女友只是闹脾气,觉得我对她不好,做了一些事情惹她生气了,所以才会这样,两个人的感情并没有太大的问题,只是一些鸡毛蒜皮的小事。作为一个男生就应该大度一点,让着自己的女朋友一点。其实,自己的女朋友也是比较好哄的,找到她,给她说几句软话,基本上就能够看见她的笑容,两个人就和好如初了,微信自然而然也就回来了。

不过,女友是比较任性的,觉得我爱着她,就开始肆无忌惮。有了第一次,就会有了第二次。以后就会经常的发现女友动不动的就删微信,觉得这招比较管用,其实,她也应该知道我的软肋就是女友不理我,所以她才会这么对我。

女友删除微信,只是想让我认识到问题的严重性,让我下次不要再犯类似的错误。让我知道,惹了她,后果很严重。如果我确实犯了一些很严重的错误,我会谨记这个教训,下次一定不要再犯,其实我特别不希望女友删除我的微信。看到女友把我删除,心情特别的烦躁,一天不聊天就感觉这一天过不去

女友就是我的克星,而我愿意为她付出所有。女生就是哄,甜言蜜语就是绝招。认错就是制胜法宝,也是万能法宝。如果因为删除微信就分手,那两个人的感情太经不起考验了!

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在一段感情当中,我的女朋友在吵架的时候,喜欢删除微信的话,如果说是这样的话,我肯定是会选择和他分手的,因为毕竟吵架归吵架,微信是不可以随便删除的,删除微信其实问题很大,所以说如果说他删除我的微信,我肯定会选择和他分手的。
数码技术小辉

会分手。因为这样的女朋友太任性了,而且以后不会有幸福,所以我会分手。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

不会。虽然我的女朋友喜欢吵架,吵架还会删掉我的微信,但她其实就是一个纸老虎,根本舍不得离开我。
lnfszh

女朋友喜欢吵架喜欢删除微信,说明她心里没有你,也不是真心实意爱你的,所以一定要分手