男性吃什么能生精和提高精子质量?

SUPER狮子座
男生可以多吃一些蛋白质含量高的食物来补肾补精,比如说鹌鹑、乳鸽、乌鸡等。还可以多食用豆类,大豆蛋白质含量很高,不仅可以补肾,还可以抑制衰老。
秋叶Dqe
若想通过食补壮阳,可以多食狗肉,羊肉,海狗肾、羊肾、牛鞭以温肾壮阳,还可以多食韭菜、韭菜子、冬虫夏草也有很好的壮阳作用;平时可以多食壮阳药膳,如在炖羊腰子时加入肉苁蓉若干,还可以韭菜子煮米粥常服,亦可在煮鹌鹑蛋时加入温阳中药如丁香、花椒、小茴香以增强鹌鹑蛋暖肾助阳之效,还有韭菜炒蛋也有助阳之效。
美好生活呀
提高男性精液质量建议可以用一些有助于生精的药物,也可以补充精液的原料。建议首先可以用生精胶囊,五子衍宗丸这一类中成药有助于提高男性精液的质量,另外,也可以补充葡萄糖酸锌、维生素e等,也有助于精子的生成。平时饮食上建议可以多吃一些含有微量元素和维生素丰富的食物。比如说可以多吃猪肝,瘦肉,牛肉,牡蛎,虾等食物。
直向太鲸飞孤

男人可以吃很多食材,达到补肾、补精的目的。男性补精可多食用黑色水果、蔬菜,如黑豆、黑木耳等,可以多吃一些虾,生蚝牡蛎等海产品,同时要增加高蛋白食物的摄入,比如牛肉、牛奶,还可以口服药物进行调理,人参归脾丸补中益气丸