csol 问题 骨灰级玩家请进!

1.我有一把幻彩m4这把枪打竞技模式怎么样2.什么自动步枪打竞技模式最有优势【包括密码箱里的枪】3.m4这把枪能穿墙或门吗4.m4中近距离能扫射吗5.竞技模式神器是什么请... 1.我有一把幻彩m4这把枪打竞技模式怎么样 2.什么自动步枪打竞技模式最有优势【包括密码箱里的枪】3.m4这把枪能穿墙或门吗 4.m4中近距离能扫射吗 5.竞技模式神器是什么 请高手详细的帮我解答。 展开
海枋洲v8
1:连射性比普通M4还慢,稳定性也不高。打竞技只能算一般。
2:战乐灵弦挺不错,CT、T阵营都能用,稳定高,连射好,28伤害,和M4一样,炫金M4和雅金AK也不错,毕竟是4大上古神器,性能都改良了不少。其实枪没有什么好坏,主要是自己用着纯熟就厉害了。
3:门可以,墙不厚也可以,箱子不行。
4:如果对方100生命值,扫射是扫不死的,毕竟还是有一定的后座力的,M4建议练习3~4颗连发,不是很难
5:没有什么特别好的,主要看自己的技术,实在要说好的,首先当然是那闻名遐迩的4把上古神器(炫金M4,雅金AK,荒漠金鹰,死神),然后战乐灵弦和星际重炮也挺不错的,如果打狙,芬兰之星是最好的。
追问
雅金AK新手用好需要练多久 黄金汤姆逊竞技模式出色吗
追答
练得看天赋,有的一下就熟练了,有的永远用不好,不过AK后座力偏大,压枪有难度,练熟可能比较困难,但是练好了就厉害了。建议练AK练2~3颗一连射的。不然枪压不住。至于汤姆逊,打竞技是占不到什么便宜的,就子弹多而已,又重,伤害又小,准星又大。打竞技就买自动步枪,冲锋,霰弹,机枪都打不过高手的
﹏陌ヽ落
LZ你好
1幻彩M4 后坐力小 打竞技还行
2 黄金系列的 黄金M4 CSOL里面机枪设置弹道也好 对于新手来说 拿把毁灭 狂扫也可以
3 可以
4M4中近距离也可以扫射 不过要注意压枪头 点不过2 扫不过5
5 算 黄金M4吧 不懂可以问我 好久没玩了CSOL了
楣鹏煊5W
只有微冲类不能穿墙(喋血B模式除外),幻彩射速比普通的还慢,开镜射速更慢而且威力和普通的一样大,不能装消音器。性价比不如AK,实用性不如M4。除了射速和消音器,其他数据都和M4一样。竞技神器是科幻系列星际重炮和疾风之翼还有经典的AK、M4、AWP