csol好难啊!!!

我之前一直在玩的是CF,这几天才开始玩csol。刚进新手房就发现那里玩家都好nb,都不知道是不是新手了,比cf难好多啊... 我之前一直在玩的是CF,这几天才开始玩csol。刚进新手房就发现那里玩家都好nb,都不知道是不是新手了,比cf难好多啊 展开
安格雷顿
CSOL里新手普遍都是CS1.6的忠实支持者(否则就不会上手就来玩以CS1.6为蓝本的CSOL了),当然也不排除玩习惯了CSOL的老鸟创建小号来虐杀新手。

但是你要知道一点:不管是CS还是CSOL,这个系列的普通武器弹道、武器综合性能、点射/扫射能力、人物模型、人物移动速度/效果、狙击步枪弹道、同类武器之间的差异……各种数据之间都有细微的不同,而CF由于游戏物理引擎的限制,而导致这些主要元素和其余更小的细节,是无法一一到位的。

所以,玩习惯了CF的人,初次体验CS或者CSOL,绝对会觉得不习惯——就拿AK47这把“突击步枪之王”来说,在CF里弹道诡异,但在中距离对枪中却能通过“拉枪扫射”(扫射的同时左平移或者右平移)轻松爆头,而CSOL的AK47,你要想在中距离靠拉枪扫射瞬间击毙对手?想都别想。CS和CSOL里的AK47,永远只能靠点射瞬杀对手。

所以,做为精通CF和CSOL的骨灰级玩家,鄙人给你一个忠告:
不要把CF里的所有习惯带到CSOL里来,不管是步枪技术,还是狙击技术。

如果觉得在CSOL里和玩家对战很困难,我建议你去尝试如下两种方法:

1、下载一个CS1.6,利用CS1.6里的BOT(虚拟对手)练习自己,BOT难度可以通过修改游戏文件来调整,最高难度的BOT每次都虐杀玩家?那是再正常不过了。

2、直接在CSOL里创建BOT对战房间,BOT虽然难度可调,但需要一定的杀敌数量才可解锁下一等级的BOT——在CSOL中,BOT的难度分为如下几个等级:

简单、较易、普通、较难、困难、很难、专家、精英。

你可以慢慢来,也可以去找一些高级别的BOT房间进行训练,相信我,CSOL里“普通”级别以上的BOT不会让你失望的,技术练到家了,再和玩家们好好战一场。

CSOL电信一区少将“GM的虎头铡”在此向CSOL的新兵敬礼!
执笔泣青春丶
CF与CSOL的弹道不同,对于打惯CF而又没怎么接触CSOL的玩家来说,是十分困难的,这不可否认。CSOL我玩了2年,CF从公测开始玩,CF的KD都控制在3左右,而CS的KD才区区1.1过点,可以理解。
秦时战兵
还好啊、多练练 都是从菜鸟过来的 总有超神的一天!
百度网友130c8acf2
每个人都是重菜鸟玩起的,并不是天生就是高手,慢慢练吧!
外恩凡D
csol到cf里都是高手,cf到cs里都是菜鸟,这个道理你都没听过啊,打虚拟对手练练吧
嗯 就是