初学者怎么学日语?怎么学好?

阿涛追剧影视剪辑

在开始学习日语单词、语法后,不断尝试去记忆,去朗读单词、语法结构,会不断刺激记忆神经,加强对假名记忆的巩固,在不知不觉中,便会达到滚瓜烂熟的程度。另一发面,单词、语法的学习,简单句子的应用,会更能让学习者感受到成就感,感受到学习语言的乐趣。这种反馈刺激,会更能让学习者找到继续下去的动力
百度网友fc21db3
、日语五十音图(平假名、片假名);

2、日语发音、声调;

3、初级教材:新版标准日本语、新编日语等。

五十音图 / 假名
日语学习初始,最先接触到的就是五十音图,五十音图就是日语的字母,相当于英语的ABCD...(省略26),想学习日语掌握五十音图是必须的。
帐号已注销
学日语的话还是要有氛围,看看身边有没有会说日语的朋友,
151******25
初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好初学者怎么学日语?怎么学好
圈内早知道

零基础的同学建议好好把五十音图掌握好,特别是发音