驾校里能考摩托车驾照吗?

无级aBC

你好,可以的。

允许在暂住地申领摩托车驾驶证,群众可以在暂住地直接申请、考试和领取摩托车驾驶证。

报名条件:

凡报考E照(二轮摩托车)和D照(三轮摩托车)的XX户籍(包括县区)的学员均可参加。 (外地户籍的人员也可报名,由于国家规定外地户籍的名额限制,所以外地户籍的人员需要排队等待名额)(外地人考证要等暂住证满三个月以上才能考)。

报考流程:

网上或电话报名——》去车管所体检、拍照——》到驾校付费、领取教材——》理论考试——》场地考试— —》考试合格后拿证

注:体检、拍照是去车管所办理的,所需费用由车管所收取,不包括在学费中(体检、拍照共60元。

所需资料:

身份证正背两面的复印件1份;有汽车驾驶证的学员需要汽车驾驶证正副证复印件1份,车管所拍的照片和体检单。

注:汽车驾驶证取得时间需要满一年以上才能报考,取得汽车驾驶证不满一年的不能在一年内再考摩托车驾驶证。考试合格后两证合为一证,即驾驶证上为C1E,
培训时间:
从报名到拿证共30—40天左右
理论考试后二十天内场地考试,考试合格即可拿证。

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
您好!当然可以的。海淀驾校教学质量好,服务品质好,考试合格率在同行业中名列前茅,得到了行业主管部门和社会各界认可。您可以首先考虑哦!联系电话:010-62484577当然可以的。
许在暂住地申领摩托车驾驶证,群众可以在暂住地直接申请、考试和领取摩托车驾驶证。 海淀驾校教学质量好,服务品质好,考试合格率在同行业中名列前茅,得到了行业主管部门和社会各界认可。您可以首先考虑。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
北京海驾机动车驾驶员培训有限公司俱乐部的主要职能就是汽车陪练服务,是帮助新驾驶员从心里和驾驶技术上适应现阶段复杂的道路状况,完成从一名新手到熟练驾驶员的转换。我们不仅为自己的学员提供免费陪练,还开展了为社会提供收费汽车陪练服务。我们俱乐部陪练员均是从专职教练员队伍中选拔出来的,具有多年的教学经验,熟悉北京的道路,能熟练应对各种紧急突发事件,亦可根据学员的实际情况量身制定合理、系统的陪练计划。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
现在很多驾校都可以考摩托车,只要驾校设置了摩托车培训项目的,可以报考(D,E,F)驾驶证学习。
黄河94

只要驾校设置了摩托车培训项目的,可以报考(D,E,F)驾驶证学习。