分手了男的一直纠缠怎么办?

帐号已注销

分手了,如果男的一直纠缠你的话,你可以报警的方式来解决,或者是用另外一种很好的和协商来进行沟通,让他对你产生纠缠了一种了断。
ai喝可乐的猫hX

此刻应对前任的纠缠不清,你一定要删除了他全部的联系电话,不必理睬他的一切纠缠不清。假如他对你选用一些偏激的方法,你能很立即的回绝他,表述自已内心深处的念头,这时候你能说你早已对他都没有任何的情感了,不管你再如何纠缠不清你全是不太可能会返回他身旁的。
l1264502000
情感倾听者

1.看清内心:不要去想他人的想法与眼光,好好的去看清自己的内心,自己对他是否还有想念的念头。如果有,那就和好,如果没有,那就彻底了断。
善良的人在纽约

如果确定已经没有感情,分手后男方一直纠缠不清,我觉得可以报警处理,尤其是如果对方的行为已经涉及更严重后果,可以依靠法律的手段解决。
帐号已注销
情感倾听者

如果这个男的不是你的老公,也不是你男朋友,但他一直还是跟你纠缠着在一起,你可以选择报警或者是直接跟她家人商量一下处理,因为他不是你老公也不是你男朋友但是他已经死缠烂打对你已经有了任何的威胁