分手了男的一直纠缠怎么办?

高考k我
只要让他死心,就不会再纠缠你了,你可以先找一个人假扮你的男朋友,让他看见你们秀恩爱就会死心了。
z779979

如果你真的对她没有感觉的话,你可以选择报警解决。毕竟他积极纠缠的话,属于是瘙痒,你也可以离开他所在的城市,去一个他找不到的地方重新开始。
情感专家十万个为什123

分手了,如果男的一直在纠缠你,你可以跟他报警。分手之后他就是个陌生人,如果他对你的人身造成伤害,就可以告他。
飞虎的失甜0l

在这种情况下,你可以非常直接的告诉对方,没有任何希望复合,与此同时平时多注意安全,尽量不要早出晚归,平时多和一些同伴在一起,不要给他纠缠你的机会,长此以往下去他就会放弃了。
嘉航000

告诉他做朋友吧,他苦苦纠缠就是因为不甘心失去你,那么你就答应他做朋友吧或者做哥,两个人虽然形式上不在一起了,还可以互相关心。