初次健身者,目标减重塑身,不用私人教练,自己应该怎么计划训练?

私人教练实在贵呢健身房里私人教练都是400一节课太贵了我现在身高160体重59kg脂肪比较多腰臀比也不好现在想针对性的减重塑身目标50kg但又不知道应该怎么开始练免费的一... 私人教练实在贵呢 健身房里私人教练都是400一节课 太贵了
我现在身高160 体重59kg 脂肪比较多 腰臀比也不好
现在想针对性的减重 塑身 目标50kg 但又不知道应该怎么开始练
免费的一次私人教练课程里给我介绍说是
让我做无氧器械循环训练+有氧运动

每次先热身5-8分钟
再针对臀 腿 腰 臂 做循环训练40分钟
然后再做有氧运动保持心率110-140 45分钟以上
说这样减脂肪效果会更快 然后就推荐我买课程 但考虑实在囊中羞涩

希望大家能给点我一些规划建议 应该做哪些器械 做多少组
然后有氧应该做哪种的? 怎么健身才能达到目标
非常感谢~~
我是女生, 当然需要减重 T_T
飘逸的疯子
前期应该以身体适应为主,强度要小,等到了一个月,就可以慢慢加强度了。以轻重量的多次数的练器械为辅,以半小时以上的有氧运动为主来进行锻炼。
求学有高低9023
合理的改善饮食习惯,加上适当的运动。