女生说这话我该咋回? 10

我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲... 我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲凉拖垮了身体,竟然拿不出任何像样的东西,献给饱含热泪的生活。 展开
yan276794158
直接回答说他说的很在理,现在社会进步很快,如果自身不进步很快就会被淘汰,并且不把握现有的时间努力学习成长更多的话以后真的就没机会去做自己想做的事。共勉加油!!
淡月789

其实女生说的这段话就是告诉你,现在要努力要奋斗否则的话,将来你就会一事无成,你就回复:我相信我现在会不断努力地为将来美好的生活会不断奋斗的。
wulongz88
就是说她有时候看见你没发错的东西也撤回了,就是在表达她反感你这样做,没事就撤回没发错东西也撤回,你可以跟她解释你不是她说的那样也可以说以后不这样了
我很无语的想说
你跟她啥关系?她说这话只是在反省自身。或者说如果她真的这么想,而你跟不上她的步伐,你俩的距离只会越来越远,作为朋友你回她:那就一起加油吧!
侯龙套
情感倾听者

能说出这些话来,真的是个有思想,有主见的人才能跳出众人沉迷的环境,看到这么多人看不到却很浅显的事情。