女生说这话我该咋回? 10

我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲... 我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲凉拖垮了身体,竟然拿不出任何像样的东西,献给饱含热泪的生活。 展开
帐号已注销
完全赞同你的观点
23451ab

说这种话的女孩,说明她不是一个沉沦于现实的女孩,她有思想,有目标,她通过自己努力会实现自己的梦想!
SCP基金会05议员驾到
情感倾听者

说这种话的女孩 说明她不是一个沉沦于现实的女孩 她有思想 有目标 她通过自己努力会实现自己的梦想
之扰龙雁eS

能说出这些话来,真的是个有思想,有主见的人才能跳出众人沉迷的环境,看到这么多人看不到却很浅显的事情。
SDDQWERTYU1234
你认说这个话的意思就是说一个人一定要不断的学习,努力提高自己的素质,积蓄能量,到时候就会爆发出来