女生说这话我该咋回? 10

我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲... 我不怕在这个坏时代中沉默,怕只怕,我和很多人一样,最醉心于愤恨与狂欢。不去读书,不去思考,学不会倾听和宽容,以至于有一天,当好的时代来临时,我发现自己两手空空。被厌倦与悲凉拖垮了身体,竟然拿不出任何像样的东西,献给饱含热泪的生活。 展开
老梁和你聊故事

这是一个比较有深度的女孩,如果你想和他基友继续交往下去的话,你就要提升自己的思想收尾,多看一些书,这样你们才可以有共同的语言,否则的话,那就是在一起也是同床异梦
tyl000027

女孩说这话的意思是要趁这个时候认真学习,积累经验,将来储存更多的知识储备,为以后打下良好的基础
SKYXMNX

她说的很对,很有哲理性,大浪淘沙,病树前头万木春,长江后浪推前浪,古早早就有这样的觉悟,身为21世纪的新青年女性,有这样的感悟,一方面是她本身的知识沉淀下来的深刻思考,另一方面也是社会压力的反应,她说给你听,是她对你的信赖,这种信赖是思想共鸣上的,她觉得你可以理解她,支持她,鼓励她,并和她共进,同成长。
濮瑶4i常青
这个女生她这种描述很有正能量,她是鞭策你让你上进。珍惜大好年华。你应该回他。我会珍惜自己的青春,做出自己积极向上的心态。努力把自己做好,无论学习和工作有责任有担当的。尽量使家人满意。
qianshou牵手9
情感倾听者

不好的时光浪费了,没有上进心虚度了美好时光,对生活失去了向往,昏昏沉沉浪费了年轻时代。美好的生活来到了一切要从头打拼,你没有以前的基础,意识到身体笨拙和岁数老龄已经赶不上发展的社会,力不从心,即是热泪迎面也只是余光。趁着年轻好时光塌下身子勇往直前拼搏进取去迎接美好未来