华晨宇哪个公司的

万年财经

大家都说华晨宇来自火星,是一个音乐才子,不仅会写个还会作曲,并且能够制造现场气氛。出道到现在以来,华晨宇以一名音乐人的身份,出现在各大节目,收获了很多的青年粉丝。虽然这与他的个人能力密不可分,但是更重要的还是背后的经纪公司给他提供的资源。华晨宇和天娱传媒在2013年的时候签约,到现在为止也已经有8年。

娱乐圈可以说是一个收入非常高的行业,稍微有点名气的明星就可以赚得金钵满盆。华晨宇在快男夺冠后被天娱传媒直接签约,后来的事业更是一帆风顺,不仅成功被包装成偶像明星,甚至每年的新作品层出不如,虽说风格上有所瑕疵,但是粉丝对他的热爱程度只增不减。

    虽然天娱签约的艺人很多,但是最能捞金的还是华晨宇,虽然华晨宇并没有发展影视领域,其收入大多来源于演唱会和代言收入,但是有所不知的是,华晨宇的年收入至少在几亿以上,而按照一般经纪公司的分成比例,公司一般会抽取一半以上的收益作为公司所赚取的收益,也就是相当于华晨宇一人能给公司每年带来一亿以上的收入。因此在内部很多人都称华晨宇为天娱传媒的“一哥”。

     但是华晨宇的成名之路并不是一帆风顺的,能够达到今天的高度全部都依靠于自己的努力和坚持,无论是长相还是语言,亦或是性格,华晨宇都是非常安静的,这与现在娱乐圈的节奏刚好相反,虽然顶着压力与观众们的不看好,可是华晨宇还是一步一个脚印地走到了今天,无论是翻唱还是个人原创,华晨宇都创造了许多记录。华晨宇的歌曲之所以被人们喜欢,正是因为他的旋律与精心雕琢的歌词能够直击人心,如今的华晨宇也登上了综艺的舞台,在自己开心的同时也为我们带来了许许多多的欢笑,相信他能够成为更优秀的花花!

小霜娱乐
他的公司是天娱传媒,可以说花花的发展真的很不错,他的歌曲吸引了很多歌迷,也就理所应当的坐稳了一哥的位置。
趣味科普妹
华晨宇属于天娱公司的,就目前的咖位来看,华晨宇可以称得上是“天娱一哥”。
我不吃草莓107
华晨宇的经纪公司是天娱传媒。在2013年签约
思归缝凉0G
华晨宇是天娱公司。华晨宇当然算是这个公司的一哥,在歌手来说他是一个当之无愧。