500分征集经典电影!!!

本人三年前爱上看电影,一直用迅雷下载,平均一天至少一部,最近要去外地,想下载几十部电影到笔记本里,希望影迷朋友们推荐一些电影给我,要经典了,看了不会浪费时间的!!要求如下... 本人三年前爱上看电影,一直用迅雷下载,平均一天至少一部,最近要去外地,想下载几十部电影到笔记本里,希望影迷朋友们推荐一些电影给我,要经典了,看了不会浪费时间的!!
要求如下:
1、悬疑的电影最好结局出乎意料,又令人拍案叫绝;
2、国产武侠以及成龙、李连杰、周星驰、周润发的都不要,看过很多遍了;
3、韩国的纯爱情片不要;
4、欧美喜剧片;
5、经典励志片,看了会让人热血沸腾的;
6、情节巧妙而又合情合理的,什么类型的都可以;
7、电视剧也行(但不要香港TVB的)。
提这么多要求不是想为难大家,是不想浪费时间,回头你挖空心思想了半天,结果没被采纳,多伤感情啊!!
希望各位能够认真考虑,把你看过的经典电影推荐给我,让我分享你的感受,让你分享我的分数,最佳答案500分,我一定会兑现的!!!
请不要随便复制其他地方的信息过来。
想不通,500分都没人愿意多花点心思啊?!
抽烟的奶嘴
好多复制的...

说下我爱看的吧,不知道楼主看过没?
<南极大冒险>超感人...看的时候眼泪都掉下来了
<美国派>123,最经典的,可能你看过的吧,夸张的喜剧,笑死啦~~
如果你想回味下经典的动画片,我推荐<哈尔的移动城堡>和<幽灵公主>
国产电视剧,<暗算>,好看~!!!超经典,这个强烈推荐!分三部分,我看了三遍,柳云龙的演技太好了真的是,如果你要打发时间,看这个绝对不会后悔的!

推荐完毕.
鼓扬线
再见巴发纳
讲的是曼德拉的故事
励志
张非鱼
我没那么多废话,只介绍三部男人必看的电影
阿甘正传 勇敢的心 一球成名
lvbu15
推荐《士兵突击》,不知道你看了没有。
还有比较早点的韩国连续剧:《豪杰春香》
甄子丹的《精武门》
0207xiaoming
500。。。