500分征集经典电影!!!

本人三年前爱上看电影,一直用迅雷下载,平均一天至少一部,最近要去外地,想下载几十部电影到笔记本里,希望影迷朋友们推荐一些电影给我,要经典了,看了不会浪费时间的!!要求如下... 本人三年前爱上看电影,一直用迅雷下载,平均一天至少一部,最近要去外地,想下载几十部电影到笔记本里,希望影迷朋友们推荐一些电影给我,要经典了,看了不会浪费时间的!!
要求如下:
1、悬疑的电影最好结局出乎意料,又令人拍案叫绝;
2、国产武侠以及成龙、李连杰、周星驰、周润发的都不要,看过很多遍了;
3、韩国的纯爱情片不要;
4、欧美喜剧片;
5、经典励志片,看了会让人热血沸腾的;
6、情节巧妙而又合情合理的,什么类型的都可以;
7、电视剧也行(但不要香港TVB的)。
提这么多要求不是想为难大家,是不想浪费时间,回头你挖空心思想了半天,结果没被采纳,多伤感情啊!!
希望各位能够认真考虑,把你看过的经典电影推荐给我,让我分享你的感受,让你分享我的分数,最佳答案500分,我一定会兑现的!!!
请不要随便复制其他地方的信息过来。
想不通,500分都没人愿意多花点心思啊?!
帐号已注销
这些年看过的经典,也是本人最喜欢的惊悚电影推荐:
【鬼娃回魂】,【人皮客栈】,【千尸屋】,【非礼勿视】,【恶灵骑士】,【遇见未来】,【黑暗侵袭】,【小岛惊魂】,【死神来了1-3】,【德州电剧杀人狂1-2】,【电剧惊魂1-4】,到最近的【寂静岭】,【隔山有眼1-2 】,【恐怖蜡像馆】,【撕裂人】,【异教徒】,【魔鬼搭车人】,【亡灵咒怨】,【死寂】,【魔窟】,【致命报应】,【针孔旅社】,【死亡航班】,【回到鬼屋】等……

血腥系列电影代表作 :【德州电锯杀人狂前传】!

恐怖鬼魂电影代表作:【生存游戏】,【 寂静岭 】,【十三鬼叫门】!

丧尸电影代表作-【活死人的黎明】 ,【惊变28天】,【惊变28周】【生化危机1-3】!

恶心电影代表作:【鬼挡路1/2 】!

诡异逆向思维悬疑电影代表作:【小岛惊魂】,【致命ID】,【1408幻影凶间】!!

悬疑推理前卫代表作:【心慌方1/2/3 】=【异次元杀阵系列】,【蝴蝶效应】…………

强烈推荐本人最爱:【小岛惊魂】,【鬼娃新娘1-5】,【生化危机1-3】,【蝴蝶效应1-2】…… 希望你也喜欢 …………
巫白竹yN
我感觉你是比较喜欢有情节的,所以一些知名的闷片我就不推荐了,资源不好找的也就不提,清单如下

悬疑及情节类:失控陪审团, 楚门的世界,教父系列,碟海计中计, 碟影重重系列, 燃情岁月, 火柴人, 大卫・戈尔的一生,不可饶恕 , 墓碑镇, 海上钢琴师, 牯岭街少年杀人事件, 空中监狱, 共同警戒区, 战争之王(尼古拉斯.凯奇), 机械师, 七宗罪, 搏击俱乐部, 美丽心灵,窃听风暴, 少数派报告,闻香识女人, 蝴蝶效应,勇敢的心,这个杀手不太冷, 男女变错身.
立志类:死亡诗社, 邮差(凯文.科斯特那主演的那个),麻辣教师GTO(日本的,电影版和电视剧版都不错), 阿波罗13, 奔腾年代, 心灵捕手.
这些大都是近二十年比较出色的好莱坞作品.还有些名气更大的以及大制作的影片,就不提及了,因为基本上大家都看过.
不过我保证部部都是精品。
yjf1900
三年,你是老影迷了。我回答的影片可能你都看过,不过经典是不变的。我想了想本本里值得下载的推荐几部,交流一下。
符合1的:《王牌对王牌》、《西北偏北》
符合3的:《生死谍变》
符合4的:《冰刀双人组》
符合5的:《肖申克的救赎》、《奔腾年代》
符合6的:《危急时刻》、《美丽心灵》、《死囚168小时》、《枪火》
符合7的:韩剧《爱情是什么》,美剧《成长的烦恼》

从mint01 - 举人 五级 给的名单中也有很多很棒的。
ylf1006
我最喜欢看的《人狗奇缘》,《武则天》[刘晓庆版的],《虎胆龙威》(特别推进啊),《孝庄秘史》,《士兵突击》,《女人本色》,《中国轨道》,《贞观长歌》这都是我最近看的几部自己很喜欢的电影和电视剧,还有如果你喜欢张爱玲的话,可以看看《上海往事》,不过要有耐心哦,呵呵!
百度网友fe05544
我说一下我的意见把。。
首先说一下国产的。张艺谋 一个都不能少,我的父亲母亲。经典的谋电影
陈凯歌 霸王别姬 看后很经典
最近的 天狗 图雅的婚事 三峡好人 中国新好电影
你说的结果很出伏人意料的有 无间道12 3就不怎么样了
江湖也不错哦
好的剧情 比如 十一罗汉 楚门的世界
不管你爱不爱听 我都要建议你去看十大男人必看的电影,真的很经典,比如肖身克,勇敢的心,阿甘正传,很经典很经典。。经典励志片
电视剧看看越狱,英雄都很不错哦,
欧美喜剧片 的士速递1234
动作片 变脸 剧情不错哦,吴宇森的
忘了还有 我要成名 也很不错哦,励志,励志