光纤激光打标机的特点有那些?

天雄激光
光纤激光打标机的设备特点主要有:
速度快(光纤激光打标机数独一般在≥5000mm/s)
精度高(光纤激光打标机的打标精度在0.001mm,其次温飘也很小,工作的时候比较稳定)
效果好(光纤激光打标机由于光板细腻,标刻出来的图形文字底纹也是非常均匀细腻的)
使用寿命超级长(光纤激光打标机的使用寿命最长可以达到10万小时,算下来有10年之久,基于使用的不同寿命也会不同但是最低也在5年以上)

耗电低(整机功率500瓦 也就是说两个小时一度电)
无需维护(光纤激光打标机无需任何维护,但是如果使用环境相对较差建议每月擦拭一次聚焦镜头)
价格实惠(现在光纤激光打标机价格已经在相对非常低的一个时间段了)
体积小移动方便(光纤激光打标机体积小重量轻移动非常方便
百度网友c293ca5
光纤激光打标机,具有无接触,无切削力,热影响小的优点,保证了工件的原有精度。激光打标机是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。打标的效应是通过表层物质的蒸发露出深层物质,或者是通过光能导致表层物质的化学物理变化而刻出痕迹,或者是通过光能烧掉部分物质,显出所需刻蚀的图案、文字。激光打标机是用激光束在各种不同的物质表面打上永久的标记。计算机控制系统是整个激光打标机控制和指挥的中心,同时也是软件安装的载体。激光打标机应尽可能在无尘、10℃-35℃的环境中使用,保持光学器件干燥、无尘。激光打标机主要应用于一些要求更精细、精度更高的场合。
打标机的几大特色:

1、设备小巧美观,质量稳定可靠;

2、独自创造的过载自动保护装置和风扇散热装置;

3、模版采用优质进口原料,寿命较高,适应批量生产;

4、打标液种类齐全,设有专门实验室:打铜不掉色、打铝清晰、打发黑工件不影响周围发黑层、打不锈钢黑度好、打钢铁不生锈。

5、耗材价格低廉,质量稳定。
yimeicc1219
激光打标机是用激光束在多种不同的物质表面打上永久的标记。激光打标机按照激光器不同可分为CO2卡特激光打标机、半导体激光打标机、YAG激光打标机、光纤激光打标机。计算机控制系统是整个激光打标机控制和指挥的中心,同时也是软件安装的载体。激光打标机应尽可能在无尘、10℃-35℃的环境中使用,保持光学器件干燥、无尘kate004。
lnklaser168
1,耗电少,整机400瓦左右,大大底于半导体激光打标机2KW,灯泵浦固体激光打标机7KW
2,速度快,是半导体激光打标机3-5倍,和振镜配置有关.所以打标图形大必须用光纤激光   打标机
3,全风冷 ,免维护,稳定,寿命长.象德国进口的寿命达10万个小时免维护
lemon_5888
光纤激光打标机特点:
1、高清晰:分辨率1微米,是传统产品的10倍以上
2、耗电少:是传统产品的1/25 ~1 /10
3、速度快:是传统产品的3~ 5倍以上
4、稳定:同类产品无法比拟
5、寿命长:是传统产品的10倍以上