我男朋友最近在忙事业,我们平时不见面了。联系也很少,但是我老一些很无理取闹的短信给他,开始他会回... 30

我男朋友最近在忙事业,我们平时不见面了。联系也很少,但是我老一些很无理取闹的短信给他,开始他会回,后来觉得我烦就不回我了!我还是老会发给他,熬不住,前几天他发给我说,他不... 我男朋友最近在忙事业,我们平时不见面了。联系也很少,但是我老一些很无理取闹的短信给他,开始他会回,后来觉得我烦就不回我了!我还是老会发给他,熬不住,前几天他发给我说,他不值得我等,主要是他要结婚,不想找个每天有那么多想法的小孩子,我跟他道歉了,最后他说让我好好照顾,还说真的要努力点!!我也不知道他什么意思,但我真放不下,最之前他也和我说过,等他有能力会来找我,但我就忍不住要联系他…我知道他开始烦我了,我好害怕我们就这样结束了,我想挽回这段感情,我应该怎么做啊?
是的,也许他认为我一点也不成熟,既然他说让我真的要努力点说明他也希望我成熟点懂事点!谢谢那个叫“化妆品大人”的网友
情感教练宣辰

不理他,找一个条件比他好的新欢,这样你有两个结果:
1,他后悔了,来找你,你目的达到了,而且主动权在你了。
2,他没来找你,你有了一个比他好的男朋友。
化妆品大人
1.把无理取闹的短信改成一天只有一两条的简单问候,比如天冷添衣,注意休息,或者是鼓励的话。
2.收起自己的脾气,照顾好自己,一定要做内心坚强的女生。
3.如果已经毕业了,就好好找一份工作,不是一定要成为女强人,但是要经济独立。
4.不要在对这个男生说抱歉之类的话。与其哭哭啼啼不如给彼此多点时间多点空间。不再揭伤口。
5.多学习,空余的时间可以学外语,学烹饪,学编织等等,让自己的生活丰富和开阔眼界。
这是他理想中的你,如果你这样努力过了,他还不珍惜,你也没什么可以难过遗憾了,而且那时你也成了人见人爱的女孩子了,也许有更好的男生出现。祝你幸福
匿名用户
你要学会理解和宽容,收起自己的小女孩脾气,不是说女孩子就不能撒娇,偶尔还是很好的,但是天天这样男的就受不了的,要分清楚场合,比如他心情不好的时候,工作压力大的时候,累的时候,就不要耍小脾气了。偶尔做点让他感动的蠢事也不错。
潶蜘蛛xm
夫妻之间也要相对独立,生活不是言情剧。女孩子不能耍耍性子男人就一贯迁就,刚开始恋爱的时候会百般讨好认为那是你可爱的一面,可是我告诉你,男人大都喜欢上进的女生。
有你真好lulu
让我好好照顾,还说真的要努力点!! 或许是说 要你自己好好照顾自己 他会好好努力 在忙事业的男人 女人是要自己照顾自己 让她少点负担 坚信自己在他心里的位置