有什么好玩的手游推荐?

别让寂寞跟随

看你玩什么样的手游

1、光遇。一个大型交友游戏,风景党和养老党必备游戏,拿过至美奖,很漂亮的画风和寻找先祖的故事。在旅途上会遇到各种各样的人。

光遇——云野大门

2、重生细胞。一个独立游戏,需要花钱买断,算是一个闯关游戏,有手才能玩,俗话说菜就多练练就是肝。画风比较大气,装备靠捡,靠自己搭配。有近战红流,远程紫溜,肉盾绿流。

重新细胞

3、明日之后。一个有肝就能玩的游戏,上线时间比较长了,新手最好去新区,最近新出了半感染者,还挺好玩的。

4、剑侠情缘。画风精美,新号去新区,老区资源都被老玩家霸占了,不过不充钱不建议玩,这就是充钱就会变强的游戏。

--
逍遥王超会5
1.聚爆(Implosion)《聚爆》是款由3D引擎打造的ARPG游戏。画面堪称极致,超强视觉冲击。故事背景是二十二世纪的科幻题材,人类家园被外星人侵略,人类战士誓死夺回家园。
2.勇敢的约翰(Brave John)《勇敢的约翰》是款竖屏横向闯关RPG游戏。可以说它很轻度,因为基本一只手能完成所有操作,即使战斗需要进攻、防守、技能施放等。,而且学习技能、购买武器、变更职业等设定相当齐全,游戏趣味性和多变性大大提高。
3《死神-苍白剑士的传说》是款横版动作ARPG游戏。帝国和部落的战争持续多年未分胜负,直至苍白剑士的出现。自由度相当高,故事发展有多种选择,可以偏袒帝国也可以侧重部落,画面小清新,战斗多元化,手势出招丰富多变,
匿名用户

海贼王,原神,王者荣耀,和平精英等
希望我的回答能够帮助到你,如果我的回答令你满意的话,请给个采纳,谢谢
yyz1234533

你可以看看现在流行的游戏,比如王者,或者吃鸡,一些类似的。如果你喜欢单机的可以尝试一下元气骑士像素风很不错。
超级青枫666

王者荣耀,英魂之刃,中国象棋,三国杀,对,特别是三国杀,我强烈推荐你去玩一玩,太好玩了。