白癜风遗传吗

念纲捷pX
白癜风的病因可能存在遗传性,但到现在还没有搞清楚是些什么原因引起的,是怎样发病的。这个病与个体的自身免疫状态,心理因素,环境的变化,外伤,饮食和感染等多个因素有关,每个人发病的原因和特点都不一样。遗传是存在的,但如果父母双方均存在白癜风的遗传因素,则子女发病的几率在50%,如果是一方有遗传因素,则传给下一代的几率是四分之一。而很多白癜风与遗传因素无关或是其他因素所致,则遗传给下一代的概率很低。实际上,就是出生了一个健康的小孩,在他成长和发育的过程中,也可能因饮食,疾病环境等因素发生白癜风,谁也不能说清楚这一定跟遗传有关,现在治疗白癜风方法很多,患者要慎重选择治疗方法,目前治疗白癜风最普遍就是用药物治疗,像露巡素 治疗白癜风效果比较突出,现在很多人选其治疗;希望对你有帮助!~~~~
焦鹏博士
白癜风遗传吗,
白癜风的确存在遗传的几率,但不是显性遗传,只是有遗传的倾向,
是在遗传背景下作用引起色素减退,缓解也是一个很重要的原因,
白癜风是种色素缺失皮肤病,其易诊断,难治疗。
虽然是一个顽固的慢性疾病,只要坚持有效的治疗很快恢复的,
要做到发现了尽早治疗不要耽误病情是最重要的。

我之前也是一名白癜风患者,饱受病痛折磨
后来幸好看到了《 江玉兰的心酸病史 》这则日记
我就按照这位病友的方法做了一段时间,
想不到一周颜色开始转变,且逐渐恢复正常,
你可以佰度找找,能帮你早日摆脱病痛。
movingindeedv
白癜风是否遗传得分情况,不能一概而论, 而且白癜风的发病和神经精神因素关系很大,心情不好,很容易诱发该病。
匿名用户
济南西京白癜风医学研究院:
从临床统计学表明,白癜 风有一定的遗传性,但比率较小,仅占白癜 风发病的4%左右,遗传性只是白癜 风发病的存在因素,人的精神状况、环境、生活方式、工作种类在白 癜风的发病中占有较大的影响作用。
houshaopeng
有遗传的可能 不过我媳妇有白癜风 我的小孩就没有
有一定的遗传几率,但最主要的是外界因素引起的