最近有哪些好听的歌

godegeass修
  全是我自己收集的 歌曲 风格有很多种

  每一首都是精品

  强烈推进 一首歌
  那朵花 ————日文动漫主题曲 非常好听

  1. 叛逆的鲁鲁修最终插曲 continued story ———— 迷幻般的感觉

  2·旧诗行—心然 ————— 比较古朴 的音乐 我很喜欢这首歌

  3· 叛逆的鲁鲁修插曲 stories —————— 和上面那一首同一种风格

  4· polina semionova (3分02秒的那首)—————— 纯音乐 芭蕾舞的 背景音乐 我个人非常喜欢

  5·卡农 - 小提琴 —————— 纯音乐 很适合 中午听

  6·booty music —————— 很有节奏感 相信你会喜欢

  7·we belong together (owl city唱的)—————— 一首阳光的歌曲

  8· 素颜 有何不可 卢州月 (同一位歌手 许嵩 唱的)————好听不解释

  9· 老男孩-筷子兄弟 —————— 唱出了 不少人的 心 声 啊

  10·可惜不是你 - 梁静茹 —————— 我个人觉很好听

  11· 客观不可以 —————— 第一次听的话 你会爱上这首歌

  12·gad is a girl — — — — — 很经典的 英文歌曲

  13·far away from home ——————给人熟悉的感觉

  14·不哭—王心凌 —————— 王心凌的歌我只喜欢这一首

  15· qq炫舞歌曲lite (歌名就是这个)———— 好听 不解释

  16·a girl from wonderla —————— 声音很优美
luo99321312
个人的音乐欣赏度不一样,或许我认为好听的你又觉得不好听~~这个还是自己感觉的好
百度网友35f7a1ebe1
在虾歌里按标签搜索吧,很多平时不太听的到的。
匿名用户
你认为好听的歌什么时候都好听啊