盘点娱乐圈那些演技尴尬的明星,有哪些明星你高估了他的演技?

大初见滴班1V

我认为杨颖,章子怡,陈伟霆,马可,唐嫣等几位演技被高估,而且演技怎的很尴尬。

杨颖

杨颖一直不温不火,直到参加了中国版的《跑男》,吸引了一波粉丝,但她的人气也需要实力来支撑。有句话叫“忠才始于颜值”。杨颖之所以留不住粉丝,是因为她“没有天赋”。看著她主演的影视作品,她唯一能做的就是《狄仁杰之神都龙王》,因为里面的杨颖真的很美。不过后来才知道电影中杨颖的每一个动作都是导演徐克,带出来的,甚至可以说每一只眼睛都需要导演的指引。

章子怡

章子怡出道较早,而且以演艺圈中作品段位较高的电影而闻名,她不像别的明星靠颜值和美貌来获得粉丝流量,她的成名,却是靠著一部在国际上获得大奖的电影。章子怡获得国际大奖的时候,还很年轻,于是,很多观众都对她抱以巨大的期望,毕竟能够在国际上获奖的我国明星实在是太少了。于是章子怡便顶著国际影星的头衔,开启了娱乐圈生涯。但从这部剧之后章子怡就真的没有可拿出手的作品了。

陈伟霆

出演电视剧《活色生香》时因哭戏表情包火了,在亲吻额头时被网友认为吸了一大口脑髓,哭戏没有眼泪,不忍直视,不过这些年陈伟霆演技还是有很大的进步的,打戏动作也是可以的,不说演技有多炸裂吧,但还是演技在线的。

马可

马可曾凭借《花千骨》深受观众的喜欢,给大家留下了深刻的印象,但看过他在电视剧《极光之恋》中的表现后,马可的演技可以说是相当油腻了,简直让人看不下去。

唐嫣

当年她演的紫萱真的太惊艳啦,那是唐嫣演技的高峰,证明了她也是可以有演技的。但是紫萱之后,唐嫣对自己的定位不太准,一个劲接的都是那种傻白甜角色,什么夏天美、米朵,把自己好不容易建立起来的御姐风范毁的是一干二净。

结语

当然演员的演技是可以提升的,但是这提升的快与慢也是有的,毕竟演员是靠演技说话的,当然明星例外哈。

NaNa追剧

吴谨言在延禧攻略之中,我认为他饰演的魏璎珞真的是演技非常好,让人印象深刻,眼前一亮,但是他后续的作品却又让人感觉演技尴尬,平平无常。在延禧攻略中的好表现,可能只是和环境和性格有关,一旦他脱离了那个性格,他就是尴尬的演技。
抄杉05X

其实我也不是对迪丽热巴的演技质疑,其实我也挺看好他的,但是真正的演技他好像是达不到真正机智的标准。我觉得所有的粉丝和网友高估了迪丽热巴的演技,他有时候的演技不算太好,但是人长得很美。
创作者kmic68F4YE

霍建华,李易峰,陈学冬,高圆圆,刘亦菲这些明星我高估了他们的演技,虽然他们拍了很多好看的电视剧,但是他们的角色感觉都是一样的,没有任何的特点。
陈一学姐

看到这道题目的时候,我只能想起唐嫣还有Angelababy。唐嫣以前演戏的时候,感觉他演傻白甜类型的人物挺好的,后来发现他只会越傻白甜。Angelababy他只会瞪眼瞪眼瞪眼。