联通卡转成移动卡影响办银行卡吗?

枫林集趣

联通卡转成移动以后是不会影响别的什么功能的,影响的只有套餐。所以你去办银行卡是完全没有问题的,平时收取短信也是没有问题的。
全民_正能量

没有影响的,只要是不换号,就没问题,就算是换号了,去银行办理修改就可以的。

江山野
联通卡转成移动卡影响办银行卡吗?应该是不起有影响的,银行是不限制你使用那家运营商的手机卡的,无论你用联通卡还是移动卡都不会影响你办事银行卡。
翠鸟爱睡莲
一般来说,只要你携号转网成功的话是不影响的。无论是联通卡还是移动卡,主要是绑定办银行卡的联系手机号就可以。主要是经常用来收取验证码。
百度网友1dbdcc4
联通卡转成移动卡影响办银行卡吗?不会有任何影响的,办银行卡需要预留的手机号只要是本人的就可以,银行是不会要求你用那家运营商的手机号码的。