配一副眼镜2000多贵吗?

生活畅谈者

不贵。

配一副眼镜费用不一样,因为眼镜片种类不同,有天然水晶、玻璃镜片、树脂眼镜片,眼镜架品种很多,质量差异很大,眼镜片有球面眼镜片与非球面眼镜,单焦、双焦、多焦眼镜片等不同。一般普通眼镜一副三百元左右就可以。配戴合适眼镜需要医院配眼镜中心,根据病情决定个性化方案,合格的眼镜矫正视力好,眼睛看东西舒适持久。

配眼镜注意事项

需要先做一个比较精准的医学验光,把你的屈光状态查清楚,一定要查的很清楚很准确,这是一个配眼镜的前提。

其次我们要合理的选择眼镜架和眼镜片,镜架我们推荐比较轻一点的,尤其是对一些孩子,儿童青少年稍微轻一点,像一些铝合金的镜架是比较合适。

镜片我们选择折射率高一点,折射率高就意味着它镜片比较薄,比较轻,通常是现代使用素脂这样一个状态,这样芯片的比较合适,不要采用玻璃片,容易产生一些外伤和隐患。