为什么德国足球打不过意大利?

大家看,德国的手下败将法国(2000年欧洲杯决赛2:1),克罗地亚(2008年欧洲杯预选赛2:0),瑞典(1984年欧洲被3:0),韩国(2002年世界杯2:1),朝鲜(... 大家看,德国的手下败将法国(2000年欧洲杯决赛2:1),克罗地亚(2008年欧洲杯预选赛2:0),瑞典(1984年欧洲被3:0),韩国(2002年世界杯2:1),朝鲜(1966年世界杯1:0),以及俄罗斯(1966年世界杯2:0),荷兰(1978年世界杯2:1)等都赢过意大利,可为什么德国自己却打不过意大利呢?德国在世界杯与欧洲被上跟意大利打从未取胜! 展开
随风♀飞扬18
德国的高空轰炸碰到意大利的钢筋混泥土防线有点施展不开,德国人的脚下技术不够细腻,这点决定了德国打意大利很难。
意大利从来都是以防守第一闻名世界,可是他的锋线杀伤力也照样很大的,从以前的维埃里到现在的托尼,包括他们的搭档,都是全世界前矛的前锋,而且也实用。
德国现在的克洛泽还不错,波多尔斯基还是差了点。
2者中场实力相当。综合算下,意大利的优势明显,特别在防守上,克制了德国最大的威胁
1楼那位说了,为什么中国打不过韩国?以方面是技术特点。最主要的是中国队的爷们没有拼命三郎的精神。韩国人在02世界杯半决赛输了后集体向球迷下跪,你说中国队那些爷们行么?
Lizarazu3
会赢的,由时候是运气,就像世界大赛欧文进球英格兰必输一样。(貌似有一次例外,呵呵)
百度网友778542a
这只不过是有时候有的队伍整容不齐怎么面对还有伤病在加上还有负担的影印!
百度网友704e08534
意大利的足球技术比较细腻,全队的小配合打的非常好,特别是防守反击
德国全队的技术没意大利细腻,而且德国大汉身体比较壮,动作较迟缓,反而给意大利的反击给予较大的空间!
这些都是个人的观点!
楼住认为呢???
jackylele
“中国平过巴西” & “巴西赢过任何球队” NE “中国赢过任何球队”