女生176身高140体重,重不?

百度网友0401fba

可以根据BMI身体质量指数来衡量看看是否需要减肥

计算公式为:BMI=体重÷身高²  (体重单位:千克;身高单位:米)

按照计算 该女生身高176cm,体重140斤 BMI=22.598 对应上图属于正常体重。

如果追求身材完美,可以通过健身来塑形,

如果身体偏向于亚健康,可以通过中医来进行调理

聆听听雪老师

这个身高配这种体重应该是在正常范围内,只是说穿衣服的话可能会略微显得不是那么特别美观,如果你想有一种美体的效果的话,你可以再瘦几斤达到130左右应该是最好的。
姓王的wy451

女生身高176厘米,体重140斤,BMI值为22.6,在正常范围内,不胖。
颓废信念
176这个个子确实比较高了啊,146有点微胖的感觉,如果控制在126正好把
武念之04f
女生176身高在140,这样的体重不胖,正好。必定你的身高是176,140斤对你来说正好,如果你能瘦5斤会更好,只要保持住不发胖就可以啦。