初中毕业没考上高中,去技校有出路吗?

已有十二载

初中毕业之后,没有考上高中,去技校学一门技术是有出路的。
现在国家的很多行业都缺少技术工人,尤其是大国工匠。如果把一门技术练得炉火纯青,技艺高超,掌握这一门本领,你就可以走遍天下。
所以没有考上高中也不要气馁,去技校好好学,去学自己比较感兴趣的,然后掌握一门技能也是自己的一门出路。
老牛山雀

当然有出路了,因为我们现在的建设仍然需要大量的技术工人,去技校学习一门技术完全可以走向社会的。特别是现在很多企业非常需要技术工人。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
学一门技术的话,建议选择一所专业性较强的技术学校。要根据学校的办学级别,再加上看学校的资质是否正规!设备是否完善!办学规模如何!办学实力及师资力量情况如何,教学成果等方面都去实地了解清楚

1、职业学校的专业众多,涉及土建、水利、制造、财经、旅游、公安法律、农林牧渔、交通运输、电子信息、轻纺食品、医生、公共事业、文化教育、生化与药品、材料与能源、资源开发与测绘、环保、气象与安全、艺术设计传媒等等学科。

2、就业较好的专业包括:汽车制造与装配技术,汽车检测与维修技术,汽车技术服务与营销,机械制造与自动化,数控技术,模具设计与制造,材料成型与控制技术,焊接技术及自动化,机电一体化技术,电气自动化技术,生产过程自动化技术,电力系统自动化技术,机电设备维修与管理,数控设备应用与维护。女生有城市轨道,电子商务、新媒体、平面设计等专业。

学一门技术的话,建议选择一所专业性较强的技术学校。要根据学校的办学级别,再加上看学校的资质是否正规!设备是否完善!办学规模如何!办学实力及师资力量情况如何,教学成果等方面都去实地了解清楚#
YCM135706
当然是有出路的,只要你去技校学习,你自己喜欢的一些技能,只要你学到一些精髓,出来之后也是很好找工作的
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
当然有,好就业,前景好,因为汽车行业发展飞快就业前景好,可以选择一所专业汽车技术学校学习,希望能够帮到你希望采纳