男孩子怎么拒绝不喜欢的女生

羽乐小将

你好,男孩拒绝不喜欢的女生有很多方法,看看哪个适合你
1、暗示性拒绝
有些女生好面子,你可以不用一下子明显的拒绝她,给她留一点面子,你可以暗示的说可以把她当成你最好的知已或者妹妹,让她心里明白,你跟她是不可能的。

2、坦白式拒绝
对于一些反应有点迟钝的女生,为了不继续让她误会,以为她还有机会,这个时候你就要直接了当的跟她说清楚了,免得一直纠缠不清。

3、传达式拒绝
如果你不想直接开口,可以通过你的朋友,或者她的朋友,帮你传达,把你心中的想法告诉她,让她知道你不喜欢她。

4、通过文字拒绝
现在通信非常方便,你可以用书信、手机短信、QQ、MSN、SKYPE、微信、飞信、邮件等等聊天工具,把想说的话,用文字写下来,发给她,让她自己好好看一看。

5、躲猫猫式拒绝
尽量少与她见面接触,惹不起,躲得起,只要有她在的地方,你最好就不要去了,她要来找你,你避而不见,提前通知你身边的朋友,不要告诉她你的去向,久而久之,她没有耐心了,对你失望了,也就放弃了。

6、谎言式拒绝
针对对那些不死心的女生,哭得死去活来的女生,只有用最后一招,狠的,编个善意的谎言,比如说你在外面欠了一屁股债、又或者说你得了绝症之类的...虽然听起来有点缺德,但没有办法才出使绝招,如果女生还是跟定你,说明这个人真的是喜欢你的,那么这个时候你也可以考虑不再拒绝她了。