巧克力蛋糕做法?

牛一种态度

想要制作出美味可口的巧克力蛋糕,需要我们掌握好方法才行,首先需要我们把烤箱预热至325°。然后我们在面包上放上轻微的面粉,再涂上一层黄油,然后就可以剔除掉多余的面包了,需要我们准备好合适的面包尺寸才行。需要在一个大碗的电动搅拌机中,用中等的速度把黄油、红糖以及砂糖一起搅拌,等到变的光亮和蓬松的时候就可以了,一般是需要2-3分钟的。在其中可以加入鸡蛋,搅拌到完全混合的生活就可以了。然后再加入酪乳和香草精搅拌均匀。
需要我们用黄油混合物,把面粉,可可粉,小苏打,发酵粉以及盐,直接的筛入到碗中。然后我们用抹刀,轻轻地的把这些成分折叠在一起,刮擦干净碗的侧面以及底部,直到完全结合的时候就可以了。我们把面糊倒入到准备好的面包盘中,需要我们均匀的涂抹好。然后轻轻的拍在硬质表面的锅上,可以消除掉其中任何的气泡。然后我们把蛋糕转移到烤箱中间,开始烘烤,等到中心设置好之后,需要烤60-65分钟。取下之后就可以放在电线架上,需要冷却上15分钟,然后倒置就可以完成冷却了。这时候我们可以使用细网过滤器,需要在上面筛选好糖果糖,可以让巧克力蛋糕味道和造型更好。
SZ数位大数据
旅行书桌
撸铁爱好者

1、把中粉、天然酵种和水倒在一个容器中。
2、用木勺搅拌均匀,成浓稠的面糊,静置2小时。
3、把可可粉、小苏打、盐、糖、咖啡粉混合均匀,倒入放油的容器中,搅拌均匀,成略略浓稠的液体。
4、先加入一个鸡蛋,充分搅打。
5、加入一个鸡蛋后,液体变得浓稠了许多,但不十分顺滑。再加入一个鸡蛋,搅打均匀。
6、此时混合液变得浓稠、顺滑。
7、静置好的面糊,会长大一点点。
8、把面糊和步骤6中的液体切拌均匀。
9、倒入模子中,烤箱预热176度,中下层,40分钟(因为这次分量小一些,时间也相应缩短了)。烤好后不要立即脱模,在烤箱中静置一会儿,温热或者凉了再脱模。