初中学历可以当模特吗?

匿名用户

当模特不需要学历吧,长得好看,身材好就可以了,但是模特名声不好,慎重。
匿名用户
只要身高和形象好,一般是不怎么限学历的
随意所拍

模特与一个人的身高身形长相有很大关系,与学历虽有关,但不特别重要。
水瓶小浣熊123
模特对于身高,体重,体型有要求,目前对学历没有明确规定哦
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
建议还是踏实的学一门安身立命的技术本领最好。