考了驾证一直放着 没开车 驾驶证会不会报废或者过期不能用了?

汽车答疑

不会的,平时不开车不会影响驾驶证的,只要按照驾驶证的有效期准时换证就好了
会飞的鱼3323
不会,取得驾照后不开车是不会报废的,一定要记得不能逾期,驾照都是有有效期的,首次取得的驾照是六年有效期。
呼延炜01S

考了驾证,一直放着没开车,只要是在使用期内,驾驶证是不会报废的,但是驾驶证到期必须换证,否则是不能再用的
领京桃

这个当然是不会的,因为他还是会有年限的限制的,无论你开车不开车的话,都是不会报废和过期不能用的。
布昆雄3t

如果考了驾证一直放着没有开车,但是驾驶证也不会报废,应该去上车管所是多久?需要检驾驶证,多久可以换驾驶证,只要你不落了这个过程,你的驾驶证就不会过期了