如何下载百度文库里面的文档

huojiamao

1.截图复制。适用于短篇,用截图工具截下复制到文件夹里或word里即可。
2.在文档地址栏里的wenku前面加上wap,敲回车键,即可进入该文档可复制的页面,你复制粘贴到电脑上,,只能复制小的文档(注:此方法只对TXT和部分DOC文件有效,特殊格式的不支持)这个方法得到的文档,在排版、格式上都会有变化。
3.返回之前打开的网站,后边一般有个百度快照,点它进入,你会发现你要的内容可以复制了。
4.给别人知道财富让它帮你下载。
5.电脑上安装“百度文库下载器” ,安装好以后,在下载器的搜索框里输入关键词或题目,就可以搜索到你需要的文档,并可以免费下载(要财富值的文档,下载器也可以免费下载,
全民简历
日出林霏
你好。
你可以点击页面上方【文库】,搜索你想要下载的文档,进入您想下载的文章的页面,点击最下方的【下载此文档】。有的文档是免费的,登陆就可以下载,有的文档是需要付出财富值的,点击下载之后会付出一定财富值。
【文库财富值增加方法】
1 上传的文档被下载
如果财富值标价为零,你获得的财富值为1.
如果财富值标价不为零,你获得的财富值是文档标价的财富值(每份文档可以通过文档被 下载获得财富值奖励的上限为 200 分)
2 评论别人的文档
评论文档一次一分,每天最多加五分,评论文辑也一样。一天共十分
3 注册新的百度账号,它会自动送你2分文库财富
4 “百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
5 领取并完成文库任务
6 给别人知道财富让TA帮你下载
目前百度文库不支持迅雷等下载工具,请选用IE直接下载!
海仓1019
你好,首先你要在文库里注册账户,然后用一下方式获得财富:
1.新用户首次登陆财富值+20分;
2.回答被采纳为最佳答案,财富值+20分+提问者设置的悬赏分;
3..回答被选为网友推荐答案+10分;
4.回答被选为精彩回答+10分;
5.成为知道之星财富值+100分
花迹之aF

糖豆羊By