荣耀CEO感谢任正非和华为,你觉得华为分家到底可不可惜?

小紫萱380501

荣耀CEO感谢任正非和华为,你觉得华为分家到底可不可惜?
自从特朗普上任后,一直没有放弃对中国企业的大力制裁,首当其冲的就是华为。其开发的5g技术,因为性能太过先进,成为其重点打压对象。关于此事,华为先后推出一些措施来打破该局面,为了不影响荣耀的发展,将其从华为当中剥离出来。有人分析,分离是否分的很彻底,对于双方究竟有何影响。

2021年荣耀集团积极出发,前几天推出一款产品荣耀v40,这也是荣耀独立之后,推出首款智能手机。无论是技术,还有工艺制式等方面,都是一个重大的改革。荣耀的老总在新闻发布会上也是,感谢华为和任正非给了荣耀一个站在华为肩膀上站着的机会。

这个就像是家长把孩子养大,把其独立放出来,分开于促进荣耀的独立发展,并且对其现在经营有很大积极作用。事实上自从分家之后,荣耀坦言,现在团队也承受着很大压力,可以用重生来形容,虽然过程很痛苦,不过看看现在一切,之前所付出的一切也是值得的。

当然独立经营过程中,荣耀面临一些不小压力,有些都是当务之急。不过经过公司领导努力,初步走上正轨之路。如今的荣耀已经有完整海外销售服务和营销体系,在全球注册一些子公司。不过有必要提到一点,那就是独立过程中,要感谢华为对公司大力支持,可以说慷慨解囊。

让其拥有一些核心技术,像拍照,通信系统计算等。能够让荣耀未来发展,会变得越来越顺利,对于荣耀发展来讲,犹如有了“家底一般”,期待未来推出更多智能手机,满足市场使用需求。希望他们发展更好,成为中国的优秀企业。从长远角度来看,这次分家应该算是蛮值得呀!

衔玫瑰的金毛
克服目前困难的好办法!换个马甲好买芯片渡过目前的难关!
小舟777

我觉得不可惜,因为目前美国对华为进行芯片垄断,荣耀想要更好的发展只能从华为离开,这也是不得已的办法。
啦啦队地方v

我认为并不可惜,这可以让中国的市场变得更大,并且让中国的科技发展的更好,非常好。
百度网友c6aea027a1
可惜的,荣耀作为华为的平价子品牌,占据了市场的大头,是华为销售量的重要贡献者,能与小米等性价比比较高的品牌一争高下,且很大程度上拓宽了华为的销路。荣耀分出后华为高昂的价格也许会是限制销量的重要因素。