由刘亦菲主演的《梦华录》正式官宣了, 她在该部剧中饰演了什么角色?

青青147

        陈晓和刘亦菲主演的古装电视连续剧《梦华录》终于曝光了海报。

        好不容易终于等来了,这部剧快要官宣了,终于可以正正式式的看刘亦菲的古装造型了。我觉得她的古装造型真的特别好看,每一个古装角色都让大家无法忘怀。

        而在这部剧拍摄期间,刘亦菲的古装扮相也多次被透露过,不管是什么样的角度,照片中的她都是美美的仙女般。

       要知道刘亦菲可是很久很久都没有再出演过古装剧了,大家想看她的古装剧啊,真的是感到太难了,这一次终于等到了,让小伙伴们万分期待。

        这部剧我觉得算是一个大女主戏,因为这可以说是一部女性励志剧,只不过是古装的,是以宋代作为了背景,主要是演女主在事业上的种种事情。

       这部剧当中还有特别性感美女柳岩,还有林允两大美女共同出演。

      现在社会也非常流行这种正儿八经的职业剧,女性也是在事业上越来越能干出色。

       这部剧当中三个女人,都因为生活当中的不如意而相遇在了一起,她们把一间小小的茶房慢慢的经营成了一个大酒楼,也算是闯出了自己的一片天。

      而且最终的三个美女呀可都是实力派,柳岩,虽然她已经年近四十,但是岁月在她脸上毫无痕迹,刘亦菲也是依然是我们心目中的神仙姐姐,而且之前传出她的古装造型,每一次不管什么角度,真的都是美得让人心动。

      这一次电视剧中,几个女角也不再围绕着爱恨情仇拍摄整个剧集,这一次这个妥妥的励志剧真的非常新颖,也很有看点,期待。

温暖标签

日前,电视剧《梦华录》开始官宣,这部剧主要由神仙姐姐刘亦菲和古装小生陈晓共同出演,已经好久没拍古装剧的刘亦菲,这次又穿上了仙气飘飘的古装,令网友和粉丝都非常的期待。应该说,从《仙剑》和《神雕侠侣》之后,刘亦菲似乎再也没怎么拍过古装电视剧了。这次刘亦菲在这部剧中的表现,还是很吸引人的,大家单是看这部剧官宣的海报,就觉得刘亦菲的造型真的是美得惊心动魄,像一个仙子一样。那么,由刘亦菲主演的《梦华录》正式官宣了, 她在该部剧中饰演了什么角色呢?接下来我们就来好好探究一下。

一、刘亦菲在《梦华录》中饰演的角色叫赵盼儿

刘亦菲在《梦华录》中饰演的角色叫赵盼儿,赵盼儿应该是采茶世家出身,在剧中是开茶坊的。这个角色也得到了刘亦菲本人的印证,她在个人社交平台的宣传中提到了茶香。

二、据悉这部戏是由元代的关汉卿的戏曲改编而来

据悉这部戏不是当前的小说改编也不是编剧现写的剧本,而是由元代的戏曲家关汉卿的戏曲改编的,这部戏曲的原名就是《赵盼儿风月救风尘》。由几百年前的戏曲所改编的电视剧,想必在各位优秀演员的演绎下,一定更加的绝美好看。

三、这部戏可谓是大女主戏,期待刘亦菲的精彩出演

从这部戏的内容来看,这是名副其实的大女主戏,刘亦菲饰演的赵盼儿以一己之力挑起了这部戏,在这部戏中她还将与其他两位女主演一起开启人生奋斗故事。总而言之期待刘亦菲的精彩出演,也期待她在剧中的爱情线。

如果您对刘亦菲的《梦华录》这部电视剧感兴趣,欢迎留言发表您的看法。

风趣图文馆

赵盼儿。她在《梦华录》饰演赵盼儿,真的非常漂亮,一定要去看看。
嘉玉玉宝贝

她在剧中饰演的是赵盼儿,是一个被未婚夫抛弃,一心想要讨回公道的女人。这也是她时隔多年再次饰演古装剧的。我很期待她在剧中的表现。
hujiay777
她在该剧中饰演的是女主角,出生在采茶世家,名叫赵盼儿。