我长的丑,而别人长的都比我漂亮好看,自己和她们比起来不如她们漂亮好看,比不上她们漂亮?

悠悠淡淡心心愿

漂亮确实是一个女孩子的优势,因为她们可以给人第一映像留的比较深,特别是异性对于漂亮的女孩子更是青睐有加。
这个前提下然后就是努力,如果漂亮再能努力,那么前途肯定是比较好的。但是,这个时候烦恼也会随之而来,第一个是来之异性的骚扰和追逐,这个异性可能有真心喜欢你也有只想得到你的,纠缠必不可少。
第二个是来同性的嫉妒和排斥,特别是她们心中的爱慕对象对你有爱慕倾向的时候,她们会恨你入骨。
相对来说,如果你相貌一般,也不想着去跟别人去比较来自外表的美丑,专心做事,认真学好自己的专业,当你把自己的长处发挥的很好的时候自然有很多人欣赏你,并且这个欣赏是来自内心深处的,不会像看花儿一样,过了花期没人看枝。
所以,也许你像一般,但是只要肯努力,你依然会发亮,并且会少去很多烦恼,也更容易得到真爱。
君哥爰生活

你说自己长得丑,而别人长得都比我漂亮,自己和他们比起来不如他们漂亮好看比不上他们漂亮。
我认为你不必气馁和悲伤,其实外表只是给人的一种印象,像韩国整容千篇一律,其实更没啥好看的。
我希望你要有个人的主见和个性,让他们比不上,唯有自己才是真正的,让他们羡慕去吧。
如果你也赞同我的观点,请给予采纳,谢谢。
匿名用户
学化妆!学穿搭!很重要,学会打扮自己,给点自信自己,要自律自强!
百度网友780d985
那又有什么关系呢,就不靠外貌吃饭呗。
很多人都不好看,但工作能力强就一样会被人羡慕嫉妒。
工作能力强,挣得就多,挣得多,生活就好。
不一定非要那么在意外貌。
五彩石555
自己有自己的性格就好,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一