退休人员能不能办理信用卡?

冬夜雪飞
可以申请 信用卡主卡申请人年满18-60周岁均可申请

申请信用卡必须有固定工作 并且在递交申请表时确保附上以下必要文件,以便银行及时受理申请并准确评估申请人的信用状况

身份证件:主卡及附属卡申请人如为境内居民,需提供居民身份证或军官证复印件,主卡申请人须年满18-60周岁;附属卡申请人须年满16-65周岁

工作单位工资证明:可为申请人所在工作单位开具的工资证明(需加盖单位财务章或单位公章),工作证或有本人相片的工牌,名片等

财力证明:以下文件的提供将协助银行加快受理您的申请,并有助于获批较高的信用额度;
自有房产证明文件复印件壹份(备选)
机动车辆行驶本正本及副本复印件各壹份(备选)
银行定(活)期存单(折)复印件壹份(备选)
vince_jet
信用卡的办理年限是18至60岁
过了60岁,银行信用卡中心是不会给你批卡的
你对照一下年龄吧
hedyae5d8fe0
当然可以

每个银行对信用卡都有优惠政策 想办哪个银行的就具体了解下就行了

拜托几位专家,并不是所有银行都要求60岁以下,懂?比如说浦发银行,唉,本来不想做广告的···

60岁以上同样可以办理信用卡,说了要参考每个不同银行的信用卡申请要求了

某行只要税后年薪18000以上的18周岁以上的人就可以申请 和退不退休米关系,和60岁不60岁也米关系
圣怒之灵
可以但要你的资产证明哦