深度科技Ghost windows7 SP1旗舰版2012 光盘怎么安装

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

安装方法如下:

1、将光盘放入计算机光驱;

2、开机后进入bios设置,设置第一启动设备为光驱,保存后重启;

3、出现光驱引导画面,输入1;

4、自动进行ghost还原,重启后自动进行系统安装,等待完成即可。

名片
web1n
使用虚拟光驱加载“深度科技Ghost windows7 SP1旗舰版2012”然后复制里面的gho文件和ghost.exe 在网上下载“gho硬盘安装器”复制到gho文件目录 运行 然后有确定就点确定
shuai_qi_cheng
1、如果电脑可以开机的话,进入操作系统,把光盘放到光驱里读盘,如果有自动播放的,打开后可以看到安装系统到C盘,如果没有自动播放,浏览光驱中的文件,打开安装系统.exe的文件,然后选择安装或确定就可以了
2、如果电脑不能进入操作系统,先把光盘放到光驱里,开机或重启,进入BIOS,按F2,ESC,F12或者DELETE,一般是Delete键,或者F12键,主板不同,位置和按键不同,把光驱设置为第一个,然后读盘后,选择安装系统到C盘,不懂的话再问
chukuanshi
把光盘放进你的光驱,后开机进入你的BIOS(在开机页面中有提示,一般是按F2,ESC,F12或者DELETE),选择启动顺序,从光驱启动,按照他的提示安装就好了,就是这样!!
有啥不懂的再问哈!