华为荣耀屏幕失灵了怎么办?

奶奶打电话666
  1、先确认是否是后台开启的软件太多了或者开启了非常耗内存的游戏和应用,导致机器反应慢,关闭后台应用,然后再试试。向上滑动关闭后台应用
  2、确认下这种情况是不是在手机贴膜后才出现的,如果贴膜太厚的话会导致手指触摸的信号不能有效传递到触摸屏上去,撕掉贴膜再试试。
  3、点击手机上的【设置】【关于手机】,点击【版本号】多次,可打开“开发者模式”,返回上一页菜单,点击【开发人员选项】,打开【显示触摸操作】和【指针位置】,手指从屏幕左上角到右下角划线,从左下角到右上角划线,如果划线OK,而且在屏幕的`显示区任意位置点击或者划线都没有问题的话,说明触摸屏的功能是正常的。再按下面的步骤确认下系统版本是否是最新的。
  (退出开发人员选项只要点击左侧返回键即可)
  手机连接上WIFI,点击手机上的【设置】【系统更新】【检查更新】;确认是否有更新系统的提示,如有提示,将手机系统升级到最新版试试。
迷糊gWj

方法一:

1、关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右

2、找一根usb数据线,连接手机

3、洗手,或者把手弄湿(关键步骤,为的是更好把静电导出去)

4、湿手状态下同一只手的拇指接触usb线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右(初步去电)

5、拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,这就是手机震动的发生器,俗称震子。由于它也是直接连接手机主板的,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右。

方法二:由于软件太大,太耗内存导致手机卡顿,反应慢或者软件不兼容导致的。建议:最好删掉一点软件,或者清理一下手机内存。

方法三:如果只在某个或某几个软件有问题,那就不是手机的硬件问题,而是软件的问题。建议去正规的应用市场下载应用,华为手机一般都自带应用市场的。

方法四:在“开发人员选项”里可以打开“显示触摸操作”和“指针位置”,在屏幕上点击或划线,看是否有问题,如果没有问题,那就说明触摸屏是OK的。

方法五:如果是充电的时候发现屏幕会乱跳,那应该不是手机的问题,是充电器的问题,充电器有噪声会影响触摸屏,导致触摸屏出现鬼手问题,尤其是市场上杂牌的充电器不会对噪声进行控制,所以充电要使用原装的充电器。

方法六:最好发现问题后,重启下手机或者恢复出厂设置再确认下,手机内的垃圾文件太多会影响手机性能,如果收到系统更新提示,把系统更新到最新系统。
ccc菜辣椒ccc

相信很多小伙伴在使用手机时都会遇到以下情况:用着用着屏幕就突然失灵了,那么我们怎么解决这个问题呢?下面小编就来为大家介绍。

具体如下:
1. 如果是因为手机屏幕上沾了灰尘污渍导致的屏幕失灵,用干净的湿布或者湿巾将屏幕清理干净就可以了。

2. 如果是因为手机长时间使用,导致屏幕间断性失灵,只需要我们每隔一段时间就将手机关机或者重启就可以了,这种情况一般都会出现在质量较差的国产手机上。

3. 如果是因为我们在一些电压不稳的地方充电时导致的屏幕失灵,我们只需要在充电时不要玩手机,等待手机充完电就可以了。这种情况常发生于在高铁动车火车上充电时。

4. 如果是因为手机被磁化导致的屏幕失灵,我们只需要避免长时间把手机和收音机、电视机等磁性较强的物体放在一起就可以了。

5. 最后,如果是手机系统故障导致的屏幕失灵,处理器不能及时回应我们的指令,我们只需要将手机电池拆下来或者将手机强制重启就可以了。

以上就是小编为大家介绍的智能手机屏幕突然失灵问题解决方法,希望能帮到你~
明快又敏捷丶夜鹰O

解决“华为荣耀手机屏幕失灵”问题的具体步骤如下: 1、手机屏幕有时失灵的话,有可能是因手机缓存太多造成的卡顿,我们可以重启一下手机或者关机后重启手机。 2、然后打开手机助手,利用手机助手里的清理加速,清除手机内存和缓存的垃圾等,增加手机的空间和提高手机的运行速度。 3、对于暂时不需要使用的后台程序,可以长按手机中间的菜单键,弹出后台开启的程序,选择性的关闭后台应用程序,提高手机的运行速度。 4、然后我们进入到手机的设置页面,在页面上可以看到“系统升级”。 5、点击进入到系统升级的页面,在页面上我们可以看到手机最新的系统的下载页面。 6、点击“下载并安装”,进入到手机系统版本的下载。 7、系统下
兴打臣2578

解决“华为荣耀手机屏幕失灵”问题的具体步骤如下: 1、手机屏幕有时失灵的话,有可能是因手机缓存太多造成的卡顿,我们可以重启一下手机或者关机后重启手机。 2、然后打开手机助手,利用手机助手里的清理加速,清除手机内存和缓存的垃圾等,增加手机的空间和提高手机的运行速度。 3、对于暂时不需要使用的后台程序,可以长按手机中间的菜单键,弹出后台开启的程序,选择性的关闭后台应用程序,提高手机的运行速度。 4、然后我们进入到手机的设置页面,在页面上可以看到“系统升级”。 5、点击进入到系统升级的页面,在页面上我们可以看到手机最新的系统的下载页面。 6、点击“下载并安装”,进入到手机系统版本的下载。 7、系统下